ЭКСПОНЕНТ
Вернуться к выставке
Компания ТЕХМЕД с 2011 года успешно работает на рынке ВРТ и предлагает среды, микроинструменты, расходные материалы и оборудование от ведущих мировых производителей. Мы являемся эксклюзивными дистрибьюторами известных брендов: FUJI Irvine Scientific, Esco, Sunlight Medical, CCD Laboratoire, IVF Prime. Строгие стандарты производства, высокое качество продукта в соответствии с международными сертификатами, соблюдение четких сроков поставки и условий хранения, профессиональный подход к решению любых поставленных задач, позволяют использовать продукцию компании ТЕХМЕД на различных этапах работы ЭКО лабораторий.
Адрес: 141407, Московская область, г. Химки, ул. Бабакина, д.5А, оф.605, 612
Тел: +7 495 780 36 58
Репробанк
Каждый донор спермы и яйцеклеток проходит тщательное медицинское обследование, в том числе психологическое и генетическое. Только 1 из 300 кандидатов становится донором Репробанка.

По каждому донору мы предоставляем подробное описание внешности, иллюстрированное примерами, фотографии донора, его привычки и занятия, семейный анамнез. Все это помогает не только понять, как выглядит человек, его внешние особенности, но и представить, что это за личность.

Помимо поиска и отбора доноров мы организуем доставку биоматериала до клиники.

Сотрудничество с нами позволяет клиникам репродукции предоставлять своим пациентам хороший выбор качественного донорского репродуктивного материала, на уровне лучших мировых практик. Мы помогаем клиникам экономить на поиске, отборе и хранении донорского материала.

Репробанк входит в состав группы компаний «Институт Стволовых Клеток Человека» - одну из крупнейших биотехнологических компаний России. Репробанк является эксклюзивным партнером на территории России, Белоруссии и Казахстана одного из крупнейших мировых банков репродуктивного материала – California Cryobank (USA).

Особенности донорского банка половых клеток Репробанк:
  • самый большой в России выбор доноров спермы и яйцеклеток,
  • доноры любой этнической и религиозной принадлежности,
  • подробная информация о донорах,
  • генетическое тестирование доноров,
  • контроль успешности применения донорского материала.

Высокие стандарты качества работы Репробанка – это:
  • Обеспечение необходимого комплекса процедур по отбору, тестированию, заморозке, хранению и доставке донорского материала;
  • Команда сотрудников, состоящая исключительно из высококлассных и внимательных специалистов: врачей-консультантов, лаборантов, эмбриологов и генетиков;
  • Лицензированная лаборатория, оснащённая надежным и современным оборудованием, которое полностью соответствует уровню мировых стандартов;
  • Полный контроль за состоянием биоматериала на всем протяжении срока хранения в криобанке, строгий учет и маркировка каждого образца.

Криохранилище Репробанка – крупнейшее в Восточной Европе
  • полностью автоматизированное оборудование
  • более 60 000 биообразцов на хранении- 3 недели автономной работы в случае аварии- стабильная температура хранения – 196С
  • несколько десятков современных криоконтейнеров
ПРОДУКЦИЯ ТЕХМЕД
Культуральные среды
Инкубаторы
Микроинструменты
Газовые фильтры
КУЛЬТУРАЛЬНЫЕ СРЕДЫ

Компания Irvine Scientific* была основана в мае 1970 года (c 2019 года - Fujifilm Irvine Scientific). Благодаря инновационному подходу и строгому контролю качества на всех этапах производства, компания FUJIFILM Irvine Scientific в настоящее время занимает одно из лидирующих мест в производстве высококачественной продукции для вспомогательных репродуктивных технологий и биофармацевтики, постоянно расширяя свой спектр продуктов и услуг. На сегодняшний день компания FUJIFILM Irvine Scientific активно сотрудничает с известными медицинскими и научно-исследовательскими учреждениями во многих странах.


МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ
ISO 13485 Сертификация

Компания FUJIFILM Irvine Scientific имеет сертификат ISO 13485 lnternational Quality Standard. Сертификат получен после успешного прохождения комплексной масштабной проверки и оценки системы управления качеством на предмет соответствия строгим требованиям стандартов мирового класса в области производства медицинских изделий.

FDA (США)

Вся продукция была зарегистрирована в соответствии с требованиями Управления по Контролю за Продуктами и Лекарственными/Медицинскими Изделиями (FDA) (США), согласно разделу 510К закона о пищевых продуктах, лекарственных/медицинских изделиях и косметических средствах.

СЕ маркировка

Маркировка СЕ была успешно получена на всю продукцию компании FUJIFILM Irvine Scientific, которая должна подлежать СЕ маркировке.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Тест на стерильность

Проводится в соответствии со Сводом Федеральных Нормативных Актов (CFR) (США), Раздел 21, Часть 610.12 или в соответствии с действующим тестом стерильности USP 71 Sterility Testing.

Тестирование на мышиных эмбрионах

Анализ продукции на токсичность проводится с помощью теста на мышиных эмбрионах (mouse embryo genetic assay, MEGA).

Тест на эндотоксины

Проводится по методике LAL или кинетической хромогенной методологии на всех средах и выполняется в соответствии с действующим тестом на эндотоксины USP 85 Bacterial Endotoxins Test.

Тесты на биосовместимость

Тест на выживаемость сперматозоидов (HSSA), восстановление подвижности сперматозоидов или анализ восстановления бластоцисты и другие - проводятся по мере необходимости.

Уровень pH

Измеряется в соответствии с техническими характеристиками готового продукта. Следует напомнить, что рН среды, уравновешенной в СО2-инкубаторе, отличается от рН среды, находящейся в плотно закрытом флаконе. Рекомендуется постоянно контролировать значение рН в каждом отдельном инкубаторе, используя высокоточный рН-метр.

Тест осмолярности

Выполняется либо по методике определения температуры замерзания, либо по методике насыщенного пара. Для обеспечения точности и консистенции выполняется предварительная калибровка приборов, согласно общей лабораторной практике.

Сертификаты анализа

(CofA) предоставляются при каждой поставке, и результаты испытаний публикуются после выпускакаждого лота продукции.


ИНКУБАТОРЫ

Инкубатор MIRI® - это шесть (6) полностью независимых друг от друга камер. Любое изменение температуры в одной из камер (например, падение температуры после открытия крышки) никак не влияет на соседние камеры MIRI® имеет в общей сложности двенадцать (12) точек постоянного контроля температуры нагреваемых частей инкубатора - две на каждую камеру (одна точка измеряет температуру дна камеры, а вторая измеряет температуру крышки камеры).


ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ЭМБРИОНА
Диапазон установки концентрации кислорода (О2): 5 - 20%
Диапазон установки концентрации углекислого газа (СО2): 1,9 - 10%
Диапазон установки температуры: 25 (комнатная) - 40°С
Восстановление концентрации газов: менее трех минут
Восстановление температуры: менее одной минуты

Факторы стресса:
  • Колебания и неравномерность температуры внутри камеры
  • Колебание концентрации газов внутри камеры
  • Неоптимальный pH- VOC/ЛОВ (летучие органические вещества)

«Просьба не беспокоить»:
Инкубатор MIRI® разработан с единственной целью – обеспечить минимальное воздействие факторов стресса на эмбрион. Независимые камеры предотвращают перекрестную контаминацию, в то время как фильтры HEPA и VOC очищают подаваемую в камеры газовую смесь. Небольшой размер камер и принцип прямогонагрева и его контроля обеспечивают быстрое восстановление концентрации газов и температуры.
ВНИМАНИЕ К ДЕТАЛЯМ
Удобство работы с инкубатором является немаловажным фактором в работе эмбриолога и часто, казалось бы, незначительные детали могут повлиять на общую результативность лаборатории. Специально для этого крышки камер имеют стеклянную поверхность, на которую маркером можно наносить необходимые данные о пациенте. Также для удобства контроля за параметрами инкубатора на лицевой стороне размещен большой дисплей, который легко читается с большого расстояния.
МИКРОИНСТРУМЕНТЫ

Sunlight Medical Inc (SLM) на протяжении многих лет производит и поставляет полную линейку микроинструментов для процедур ЭКО, таких как ИКСИ, биопсия эмбриона, вспомогательный хэтчинг, денудация и другие. SLM — это компания с мировым именем, которая известна далеко за пределами США, где расположено ее производство и головной офис. Последовательность, точность, надежность, удобство и качество являются главными ценностями SLM.

Микроинструменты SLM разрабатываются и производятся под непосредственным контролем ученых специалистов, которые являются экспертами в области ВРТ. Каждая пипетка изготавливается вручную высококвалифицированным сотрудником в специальной среде, обеспечивающей чистоту и качество производства. После изготовления каждая единица продукции проверяется и тестируется специалистами отдела качества.

    ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
    MEA (Mouse Embryo Assay)

    Каждая партия микроинструментов проходит проверку на эмбриотоксичность методом MEA на 2-клеточных мышиных эмбрионах.

    LAL (Limulus Amebocyte Lysate)

    Каждая партия микроинструментов проверяется на предмет наличия эндотоксина.

    Стерилизация

    Метод стерилизации – облучение.
    АССОРТИМЕНТ
    Широкий спектр доступных модификаций дает возможность подобрать именно тот микроинструмент, который лучше всего подойдет под Ваше оборудование, задачи и особенности. Также есть возможность производства микроинструментов под заказ с любыми необходимыми для Вас параметрами.
    УПАКОВКА
    Микроинструменты SLM упакованы в удобные индивидуальные защитные футляры с цветовой кодировкой. Сам футляр, внешняя упаковка, включая все этикетки, изготовлены из материалов, пригодных для переработки.
    ГАЗОВЫЕ ФИЛЬТРЫ

    Embryo Shield – это внешний (in-line) фильтр, который устанавливается между инкубатором и газовыми линиями CO2, N2 или баллоном с готовой газовой смесью.

    Благодаря присутствующему в нем активированному углю из кокосовой скорлупы, он эффективно фильтрует поступающий в инкубатор газ, который может содержать частицы VOC (Volatile Organic Compounds) и CAC (Chemical Active Contaminants).

    • Срок годности: 6 месяцев
    • Состав: активированный уголь из кокосовой скорлупы + HEPA-фильтр
    • Пропускная способность HEPA: 0,10 мкм
    • Длина фильтрующего элемента HEPA: 26 см

    Преимущества газовых фильтров Embryo Shield

    • Активированный уголь из кокосовой скорлупы
    Активированный уголь из кокосовой скорлупы обеспечивает в 20 раз более эффективную абсорбцию VOC и CAC по сравнению с активированным углем, изготовленным из различных видов древесины. Аналоги, включая те, которые содержат древесный активированный уголь, не могут обеспечить необходимый уровень поглощения частиц VOC и САС.

    • Промывка кокосовой скорлупы
    Активированный уголь подвергается воздействию нежелательных газов во время производства, что снижает эффективность его абсорбента. Производители активированного угля редко используют надлежащие и чистые помещения в процессе производства. В связи с этим фильтр Embryo Shield промывается 6 раз дистиллированной деионизированной (ультрачистой) водой, благодаря чему сохраняются его абсорбирующие свойства и это делает его безопасным для использования в чистых зонах медицинских учреждений.

    • HEPA-фильтр
    Embryo Shield также включает в себя HEPA-фильтр, фильтрующая площадь которого в три раза больше, чем у аналогов. Длина фильтрующего элемента HEPA составляет 12,5 см, благодаря чему ячейки мембраны под давлением газа сохраняют свой первоначальный размер и гарантируют фильтрацию на уровне 0,10 мкм.

    • Фильтр 0,10 мкм
    85% частиц, содержащихся в воздухе меньше 0,30 мкм. Это подтверждается рядом исследований, проведенных различными организациями, которые изучают проблему загрязнения воздуха.Частицы VOC и САС попадают в газовые баллоны при их заполнении. Так как аналоги фильтров, представленных на рынке, в своей структуре состоят из ячеек размером 0,30 мкм и больше, то 85% частиц проникают через них и контактируют непосредственно с гаметами, зиготами и эмбрионами, вызывая возможность контаминации. В связи с этим 0,10 мкм HEPA-фильтр Embryo Shield обеспечивает более качественную очистку газов, поступающих в инкубатор.
      Вернуться к выставке